マスターショップ
弊社が扱う各ブランドの製品を、5年連続で一番販売していただいた店舗をマスターショップとして認定。私たちが自信を持っておすすめできる「商品知識」「作業品質」「アフターフォロー」が揃うプロフェッショナルなショップです。

年間アワード
弊社が扱う各ブランドの製品を、(マスターショップを除き)年間で多く販売していただいた上位3店舗への表彰。それぞれのブランドに精通したスタッフが在籍し、お客様の希望に合わせた質の高いサービスを提供するプロショップです。※マスターショップの販売数を除いた順位です

HYPERPRO部門
45DEGREES
MASTER SHOP
当店の作業講習を受講した取次店様も国内20店舗を超えました。ハーレーの潜在能力を高めるHYPERPRO。これからも伝えていきます。
住所:埼玉県川口市赤山345-1
電話番号:048-288-5651
HP:http://www.45degrees-hd.com
広川モータース
セールスアワード 1位
今年もたくさんのお客様にHYPERPROを勧めていきます。次も1位目指して頑張るぞー!
住所:神奈川県横浜市南区永田東3丁目7−1
電話番号:045-731-4479
HP:http://www2.suzuki.co.jp/bikeshop/sp/hirokawa-motors
スクーデリアオクムラ
セールスアワード 2位
HYPERPROベースに、オクムラの味付けを行う事でより良い商品となり、お客様に満足していただけたと感じます。
住所:愛知県名古屋市北区丸新町370
電話番号:052-902-3095
HP:http://www.scuderia-okumura.com/
ナップス浜松店
セールスアワード 2位
HYPERPRO特約店となり、サスペンションの講習を活かしてユーザー様にお伝えできた結果だと思います。
住所:静岡県浜松市東区原島町525
電話番号:053-411-1170
HP:https://www.naps-jp.com/shops/shoplist/hamamatsu/