マスターショップ
弊社が扱う各ブランドの製品を、5年連続で一番販売していただいた店舗をマスターショップとして認定。私たちが自信を持っておすすめできる「商品知識」「作業品質」「アフターフォロー」が揃うプロフェッショナルなショップです。

年間アワード
弊社が扱う各ブランドの製品を、(マスターショップを除き)年間で多く販売していただいた上位3店舗への表彰。それぞれのブランドに精通したスタッフが在籍し、お客様の希望に合わせた質の高いサービスを提供するプロショップです。※マスターショップの販売数を除いた順位です

ホイール部門

マスターシリンダー部門

ホイール部門
しゃぼん玉本店
MASTER SHOP
5年連続1位ありがとうございます。カスタムの楽しさを皆様にお伝えできればと お客様にご提案しております。
住所:愛知県日進市藤塚7-55
電話番号:0561-72-7050
HP:http://www.shabondama.co.jp/infomation_nisshin/
しゃぼん玉一宮店
セールスアワード 1位
GALE SPEEDは見た目も、性能も向上するパーツでアフターフォローも良い為、お客様に安心してお勧めできます。
住所:愛知県一宮市島崎1丁目6−11
電話番号:0586-75-5955
HP:http://www.shabondama.co.jp/infomation_ichinomiya/
ライコランド埼玉店
セールスアワード 2位
ホイール販売台数 首都圏NO.1。サスペンションやブレーキ周りのコーディネイトは当店にお任せください。
住所:埼玉県上尾市大字原市247−1
電話番号:048-723-8211
HP:http://www.ricoland.co.jp/shopinfo/saitama/
ナップス前橋インター店
セールスアワード 2位
豊富なラインナップと性能、コスパであらゆるお客様のニーズに対応できます。ぜひ、北関東実績ナンバーワンの当店へ!
住所:群馬県高崎市中尾町44−1
電話番号:027-370-1234
HP:https://www.naps-jp.com/shops/shoplist/maebashi/
マスターシリンダー部門
しゃぼん玉本店
MASTER SHOP
エンジン性能を上げるまえに、まずは止まる事が先決です。マスターショップとして恥じない提案をいたします。
住所:愛知県日進市藤7-55
電話番号:0561-72-7050
しゃぼん玉 一宮店
セールスアワード 1位
ヒアリングを行い、その人に合った製品を提案してよりバイクライフが楽しめるように案内しております。
住所:愛知県一宮市島崎1丁目6−11
電話番号:0586-75-5955
ライコランド柏店
セールスアワード 2位
3回目の表彰です!マスターシリンダー、ホイール、サスペンション、足周りのカスタムは、なんでもお問い合わせください。
住所:千葉県柏市大島田394
電話番号:04-7193-4182
HP:http://www.ricoland.co.jp/shopinfo/kashiwa/index.html
ステック
セールスアワード 3位
感謝!感謝!感激!ありがとうございます!!また今年もがんばります!!
住所:沖縄県宜野湾市大山2丁目10−11
電話番号:098-897-2555