年間アワード
弊社が扱う各ブランドの製品を、(マスターショップを除き)年間で多く販売していただいた上位3店舗への表彰。それぞれのブランドに精通したスタッフが在籍し、お客様の希望に合わせた質の高いサービスを提供するプロショップです。

ヘルメット部門
ライコランド柏店
セールスアワード 1位
本年もBELLの製品の良さをアピールし、3年連続1位を目標にがんばります。
住所:千葉県柏市大島田394
電話番号:04-7193-4182
HP:http://www.ricoland.co.jp/shopinfo/kashiwa/
ライコランド TOKYOBAY東雲店
セールスアワード 2位
この結果は決して自分ひとりのものではなくスタッフ全員が頑張った成果だと思います。今年は1位目指して頑張ります。
住所:東京都江東区東雲2丁目7−12
電話番号:03-3527-7431
HP:http://www.ricoland.co.jp/shopinfo/shinonome/
しゃぼん玉 一宮店
セールスアワード 3位
ヘルメット大好き人間なのでその好きな気持ちをお客様にお伝えできた結果です。この様な賞を頂けて嬉しいです。
住所:愛知県一宮市島崎1丁目6−11
電話番号:0586-75-5955
HP:http://www.shabondama.co.jp/infomation_ichinomiya/